蘭州銘帝榮獲2019年“國家高新技術企業“榮譽稱號

2020-03-10 08:42:13 lzmd 71

      2019年11月28日,根據《國家高新技術企業認定管理辦法》、《高新技術企業認定管理工作指引》的相關規定,蘭州銘帝榮獲由甘肅省科學技術廳、甘肅省財政廳、國家稅務總局甘肅省稅務局批準的2019年“國家高新技術企業“榮譽稱號。

1.JPG

      國家高新技術企業認定對企業有著嚴格要求,是在國家重點支持的高新技術領域內,對持續進行研究開發與技術成果轉化,形成企業核心自主知識產權,并以此為基礎開展生產經營活動的企業的認可,旨在培育創造新技術、新業態,促進經濟升級發展。

     榮獲國家高新技術企業認定,不僅是國家對公司技術實力的充分肯定,更是對公司持續發展的一種鞭策和激勵。技術是企業發展的動力,創新是企業發展的靈魂。公司將以此為契機,繼續加大研發投入力度,持續創新驅動,致力于為客戶帶來更多更全面的創新應用技術,增強公司的品牌影響力和市場競爭力,為國家發展高新技術產業發揮推動作用。


天津快乐十分预测推荐