樂山市人力資源和社會保障局局長魏立先一行 到四川銘帝調研復工復產情況和穩崗工作

2020-03-19 09:28:18 四川銘帝公司 115

      2020年3月17日上午,樂山市人力資源和社會保障局局長魏立先,在夾江縣人力資源和社會保障局局長翟紅利一行的陪同下,到四川銘帝調研企業復工復產情況和穩崗工作。

      四川銘帝總經理潘傳清、常務副總唐雁平全程陪同魏局長一行現場查看了四川銘帝各車間生產情況及門窗產品展廳、衛浴產品展廳和家居產品展廳。潘總向魏局長介紹了公司復工復產情況、員工復工報到情況、生產經營情況及企業受疫情影響情況。

      魏局長看到四川銘帝生產經營良好,在疫情期間員工按時返工率到達99%以上、人員穩定,向四川銘帝所做的工作和采取的各種措施給予了高度肯度和贊揚。魏局長要求夾江縣人力資源和社會保障局要加快對近期出臺的《關于階段性減免企業社會保險有關事項的通知》和《四川省階段性減免企業社會保險費實施辦法》宣傳給企業、落實到企業,切實減輕企業負擔,緩解企業生產經營困難,為企業進一步做好復工復產和穩崗工作助力。魏局長強調:用足用好穩崗減免政策,有效紓解企業困難,企業要不裁員或少裁員,穩定或擴大就業崗位,努力把新冠狀肺炎疫情的影響降到最低,保持經濟平穩運行和社會和諧穩定,充分彰顯社會保險“減震器”、“安全網”作用。

樂山_1.jpg


天津快乐十分预测推荐