樂山市政協副主席易志隆一行到四川銘帝 考察調研企業復工復產情況

2020-04-28 10:08:32 四川銘帝 31

      2020年4月20日,樂山市政協副主席、致公黨樂山市委主委易志隆、致公黨樂山市委秘書長黃晴到四川銘帝調研企業復工復產情況。夾江縣委常委、統戰部部長董明龍、常務副部長劉燕梅、致公黨夾江小組負責人王彧陪同考察調研。

      四川銘帝總經理潘傳清、常務副總唐雁平全程陪同易志隆副主席一行深入生產一線對公司生產經營狀況進行了實地考察。潘總就四川銘帝克服疫情對企業復工復產的影響及企業生產、銷售等情況向易志隆副主席一行作了詳細介紹。四川銘帝響應政府的號召于二月中旬復工復產,精心策劃和嚴密組織疫情防控,堅持每天跟蹤和了解全體員工及家人的身體狀況,教育和引導全體員工及家人科學進行疫情防控,千方百計組織復工復產,員工思想穩定、精神飽滿,公司訂單充足,三月份產銷量同比創歷史新高,四月份產銷量同比有望再創歷史新高。

銘帝鋁業

銘帝鋁業

銘帝鋁業

      易主席一行先后來到生產線及門窗產品展廳、衛浴產品展廳和家居產品展廳進行了實地考察,詳細詢問了解疫情防控期間復工、運輸成本、企業經營成本及利潤的變化、現階段存在的困難等情況。得知四川銘帝疫情期間員工按時返工率到達99%以上,人員穩定,看到四川銘帝生產經營良好,對四川銘帝所做的工作和采取的各種措施給予了高度肯定和贊揚,鼓勵企業疫情防控不松懈,生產增收不間斷。易主席表示:四川銘帝鋁業有限公司管理規范,滿負荷生產,生產和銷售量穩步增長,員工薪資福利待遇優厚,政府對此類企業要給予大力扶持。


天津快乐十分预测推荐